無標題文件
鑫紅機械廠股份有限公司沿革
鑫紅機械廠股份有限公司自1977年創立迄今近30年,為台灣專業生產經編、平織、長纖等整經準備工程之優良廠商,數十年來秉持著專業的技術及先進的研發能力,所生產之產品已行銷歐、美、日等30餘國,深受國內外好評,並於1982年獲頒國產機器金龍獎。

主要產品有彈性纖維整機、電腦自動控制整經機、分紗機、各式紗架、油壓張力器、盤頭、週邊設備及整廠規劃設計。

憑藉累積了近30年專業生產製造經驗及優秀的工作團隊,從研發生產到售後服務,堅持不斷的突破創新,及隨時自我充實,來提供客戶更好更專業的服務;也將秉持著”誠信務實、優良品質、精益求精、日新月異、暢銷世界”的經營理念 ,來滿足客戶所有的需求,以共創利潤、分享榮耀為目標,與客戶成為共創紡織業美好未來的好伙伴。

 
公司地圖:

  最佳瀏覽建議1024X768, IE 5.5以上版本
系統使用 鑫紅機械廠股份有限公司
新竹市水利路83-1號
電話:+886-3-571-4065 傳真:+886-3-571-5871
網址:http://www.reddeer.com.tw/
電子信箱: web@reddeer.com.tw
  久大資訊網路股份有限公司版權所有.翻拷(印)必究.